德州扑克怎么提现金
  • 18168阅读
  • 140回复

[义乌城事]有男朋友了,不是就应该让家里人知道吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线sk777

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 07-10
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔,更多精彩评论请登录后查看。
  已有账号?点击登录
关闭
昨天和我闺蜜吃饭,中间她妈给她打电话,听到好像她妈说找对象的事情了,我朋友回了一句:“知道了,我会抓紧的!”我就很纳闷了,我闺蜜明明5月份已经脱单了啊。我就问她怎么回事,这么快就分手了?我闺蜜说因为刚刚处对象没多久,没想这么早告诉家里,毕竟还没有稳定下来,?#25913;?#21448;问这个,问那个,就会很麻烦,还没谈到桌面上,可能就pass了,到时候又要在耳边唠叨。

当时问了很多,他说那男的反正硬性要求就那样,?#35805;?#33324;的水平,可工作上还是挺上进,性格方面也挺符合她的要求,所以还要再看看,“考察考察”。我觉得如果是我的话,我要是答应和他在一起了,那我肯定会让家里人知道的,可能就是观念不同吧!有的人就非要等要到结婚的地步了,才让家里人知道!
46条评分威望+46
伍?#21734;?#23376; 威望 +1 - 前天 13:10
后天的太阳 威望 +1 - 前天 07:03
蚀心 威望 +1 - 前天 03:02
风吹呀吹 威望 +1 - 07-11
怪我没摸318 威望 +1 - 07-11
丁丁258 威望 +1 - 07-11
qaz90 威望 +1 - 07-11
我是静如止水 威望 +1 - 07-11
我想晋晋 威望 +1 - 07-11
无情谷 威望 +1 - 07-11
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 07-10

[ 此帖被忆小?#33258;?019-07-10 11:46重新编辑 ]
10条评分威望+10
良辰好景虚设 威望 +1 - 07-11
要命一条 威望 +1 - 07-11
烟宛凝、 威望 +1 - 07-11
娅倩内?#24405;?#25163;机 威望 +1 - 07-10
东嘻嘻小糖人 威望 +1 - 07-10
安静的听 威望 +1 - 07-10
撒浪hi~…… 威望 +1 - 07-10
污点点 威望 +1 - 07-10
迷一样的风 威望 +1 - 07-10
小宝宝头疼 威望 +1 - 07-10
离线污点点

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 07-10
忆小白:[表情]你朋友比你自己的事简单多了啊。上?#25991;?#36824;发帖说,家里知道你有男朋友,还给你介绍对象,这好像更复?#21360;?span style="color:gray "> (2019-07-10 11:08) 

老白,这样?#39029;?#23376;不合适
21条评分威望+21
里过米? 威望 +1 - 昨天 14:32
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 07-11
白鸽向北 威望 +1 - 07-11
烟茶轻扬 威望 +1 - 07-11
常哥 威望 +1 - 07-11
中国第一美 威望 +1 - 07-11
青烟脂 威望 +1 - 07-11
esparaamor 威望 +1 - 07-11
小小小柠檬c 威望 +1 - 07-11
比得兔 威望 +1 - 07-11

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 07-10
感情还不稳定,建议不要随便带回家,让?#25913;赶?#25805;心……真的没必要,不要道德绑架
107条评分威望+107
小姐姐~ 威望 +1 - 前天 23:15
蓝儿哟 威望 +1 - 前天 20:26
伍?#21734;?#23376; 威望 +1 - 前天 13:10
拂一 威望 +1 - 前天 10:39
小小蔷薇 威望 +1 - 前天 09:44
自然卷的男人 威望 +1 - 前天 09:22
君临天下12345 威望 +1 - 前天 08:31
威望 +1 - 前天 06:12
哎唷喂123 威望 +1 - 07-11
123456...11下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 07-10
忆小白:[表情]你朋友比你自己的事简单多了啊。上?#25991;?#36824;发帖说,家里知道你有男朋友,还给你介绍对象,这好像更复?#21360;?span style="color:gray "> (2019-07-10 11:08) 

?#20999;?#22909;的人真是?#39029;?#23376;的能手!
7条评分威望+7
中国第一美 威望 +1 - 07-11
美丽?#30007;?#30334;合 威望 +1 - 07-11
南宫若 威望 +1 - 07-11
格林家de公主 威望 +1 - 07-11
安静的听 威望 +1 - 07-10

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 07-10
sk777:我也是分享两种不同的观念,没有说哪个不好的意思[表情] (2019-07-10 11:24) 

嗯,我也没有说你,只是希望其他人不要道德绑架……其实都是因人而异,看自己的感觉到……有些人谈了一年半载,感觉还是没有磨合好,不?#20063;?#20419;带回家,怕最后分手了,?#25913;?#30693;道了也为你烦忧……而有的人相处十天半个月,就觉得非常?#31995;?#26469;,有种相见恨晚的感觉,就想着立马公开带回家见家长,快点定下来……所以不同人,就不同想法说法做法
12条评分威望+12
小女污 威望 +1 - 07-11
女神经丽丽娜娜 威望 +1 - 07-11
撒浪hi~…… 威望 +1 - 07-11
黯小六 威望 +1 - 07-11
esparaamor 威望 +1 - 07-11
峨弥陀佛 威望 +1 - 07-11
西?#31995;? 威望 +1 - 07-11
美丽?#30007;?#30334;合 威望 +1 - 07-11
依然是我 威望 +1 - 07-11

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 07-11
你就没想过要是分手了该怎么跟?#25913;附?#37322;吗?什么都解释清楚麻烦吗?家里人会怎么想?不到结婚的最后一刻我是不会跟家里人人说的 ,你闺蜜比你有脑子多了
4条评分威望+4
我是正义之神 威望 +1 - 07-11
小辛妞 威望 +1 - 07-11
旺旺小小姝 威望 +1 - 07-11
离线烟宛凝、

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 07-11
sk777:我有对象我就跟我爸妈说,不会躲躲藏藏的。我这做法对吗?老白你怎么看? (2019-07-10 11:23) 

你是不是有对你这闺蜜,有些羡慕嫉妒?!不是你本人的事,你瞎操心什么呢?不要做道德绑架。你闺蜜不逛18腔么?你作为她闺蜜,而不是普通的朋友,你没有替她想,而是发到18腔,为什么不当年告诉她?#25913;改兀?
4条评分威望+4
小辛妞 威望 +1 - 07-11
烟宛凝、 威望 +1 - 07-11
旺旺小小姝 威望 +1 - 07-11
离线挖鼻大婶

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 07-11
在闺蜜背后说三道?#27169;?#20320;什么心态,人家谈个对象怎么样处理?#23478;?#20320;来管了,果然是绿茶多,闺蜜这种东西,慎处!
70条评分威望+70
四海为家大魔王 威望 +1 - 昨天 15:51
小姐姐~ 威望 +1 - 前天 23:15
蓝儿哟 威望 +1 - 前天 20:26
手持98k少女 威望 +1 - 前天 17:05
pete_yang 威望 +1 - 前天 10:48
小小蔷薇 威望 +1 - 前天 09:44
三月的你 威望 +1 - 07-11
哎唷喂123 威望 +1 - 07-11
本帖共有140条回复,请登录后查看。
  已有账号?点击登录
快速回复
限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿

德州扑克怎么提现金 成都麻将单机 北京pk10最安全的平台 躲猫猫援彩金 广东老11选5开奖结果 极速赛车走势图大全 34轮曼联vs埃弗顿 重庆时时彩开奖记录 疯狂维京海盗登陆 35选7开奖走势 杭州麻将单机版下载