德州扑克怎么提现金
  • 39971阅读
  • 232回复

[义乌城事]没有娶到老婆的男人可能会危害社会 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 03-02
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转义乌十八腔。
  已有账号?点击登录
关闭
如果回到男耕女织的时候,我们村属于世外桃源,不说没人知道我们村。
去年村里通了公交车,感恩……
我们村长很有钱,儿媳妇生女儿,村每户人家分200还带礼品,比马云大方一点。
可是我们村出了三大极品男人
一号:年轻的时候还算长得可以,爱上了不该爱的人外地的,他爸妈不同意,最后不了了之。他沉迷游戏麻痹自己,没钱的时候就问爸妈拿,不给就砍?#25913;浮?#36335;上看见吐口水的就要打,被打还没钱赔因为他是神经病。这个事情告诉我们不要乱反对两个相爱的人。
二号:什么毛病都没有,就是人很矮,可能和我差不多高。娶不到老婆后,?#19981;?#22312;路上拉小妹妹,还乱摸,她们才七八岁啊,年龄大的小姑娘他拉不动。这个事情告诉我们光棍久了可能精神会出现问题。
三号:他妈妈智力有点……?#39068;?#20010;遗传给她儿子了,高中读出来一直卖猪肉。一天集市我卖鸡,他爸爸过来帮我算账,人太多他给我少算了50,气死我了。35岁了每天不上班,但是很早出去,早上我碰见他了,他坐我前面下大雨,那么冷他还开窗迎风吹,我在后面,冻成狗你们是是不是智障?#31354;?#20010;事情告诉我们去老婆一定要娶聪明的。
他可能在思考人生,我看了他也在思考人生,什么时候我能嫁出去,我怕我也精神到达了另一个层?#21361;?#24555;点来娶我做老婆好不好……

99条评分威望+99
J666 威望 +1 - 03-04
污点点 威望 +1 - 03-04
w355253233 威望 +1 - 03-04
苦菜烈酒 威望 +1 - 03-04
落花生花 威望 +1 - 03-04
俏如来 威望 +1 - 03-03
乐天西爷 威望 +1 - 03-03
糖粿钕孜 威望 +1 - 03-03
xkxjcm 威望 +1 - 03-03
逍遥者。。。。 威望 +1 - 03-03
123456...10下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 03-02
18条评分威望+18
劣等生命体 威望 +1 - 03-04
落花生花 威望 +1 - 03-04
周周周周结巴 威望 +1 - 03-03
开开?#30007;?#27599;一天 威望 +1 - 03-03
美集家具连锁 威望 +1 - 03-03
麦芽糖 威望 +1 - 03-03
菲霖森森 威望 +1 - 03-03
luiste 威望 +1 - 03-02
ye小亚 威望 +1 - 03-02
周周周周周杰伦 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 03-02
2条评分威望+2
悠语 威望 +1 - 03-02
天?#22995;?6 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 03-02
易?#30149;?span style="color:gray ">:弯有点急啊 (2019-03-02 12:06) 

2条评分威望+2
开开?#30007;?#27599;一天 威望 +1 - 03-03
洋气死了有病 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 03-02
过期的中华:故事写的好[表情] (2019-03-02 12:10) 

真的啊
2条评分威望+2
义丰外茂 威望 +1 - 03-03
元臣 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 03-02
18条评分威望+18
周周周周结巴 威望 +1 - 03-03
我在?#25226;?#23703; 威望 +1 - 03-03
今晚打老虎 威望 +1 - 03-03
君木笑 威望 +1 - 03-03
威望 +1 - 03-03
ye小亚 威望 +1 - 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 03-02
哈哈哈,你闺蜜现在还好吗?

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 03-02
偶尔的小悲伤:你竟然卖鸡 (2019-03-02 12:12) 

农家的
2条评分威望+2

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 03-02
伏蚊大师:哈哈哈,你闺蜜现在还好吗? (2019-03-02 12:12) 

你怎么又来了勒
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 03-02
待宰的羔羊:你怎么又来了勒 (2019-03-02 12:13) 

想和你做朋友鸭
1条评分威望+1
离线xuhuai

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 03-02

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 03-02
伏蚊大师:想和你做朋友鸭 (2019-03-02 12:13) 

唉有一句话打错了,你们看他是不是智障
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 03-02
村里三个这么好的男人你不挑一个嫁了天理不容呀。
80条评分威望+80
吴晓乐 威望 +1 - 03-05
威望 +1 - 03-05
全村的希望~ 威望 +1 - 03-04
南天霸 威望 +1 - 03-04
就是⑥阿 威望 +1 - 03-04
污点点 威望 +1 - 03-04
希望变奢望 威望 +1 - 03-04
尽力而為1 威望 +1 - 03-04
小于91 威望 +1 - 03-03
123456...8下一页
到第

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 03-02
待宰的羔羊:唉有一句话打错了,你们看他是不是智障[表情] (2019-03-02 12:15) 

可以修改的吧

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 03-02
伏蚊大师:可以修改的吧 (2019-03-02 12:16) 

我愿意跟你做朋友
2条评分威望+2
好想出去浪 威望 +1 - 03-03
我在?#25226;?#23703; 威望 +1 - 03-03

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 03-02
菜虫吃菜:村里三个这么好的男人你不挑一个嫁了天理不容呀。 (2019-03-02 12:15) 

哈哈哈,我知道我配不上他们
1条评分威望+1
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 03-02
1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 03-02
xuhuai:我来了你在哪 (2019-03-02 12:13) 

在义乌

发帖
奖学金
只看该作者 18腔 发表于: 03-02
忆小白:[表情]嫁给第三个。 (2019-03-02 12:17) 

第三个跟我情侣头
1条评分威望+1
好想出去浪 威望 +1 - 03-03
离线菜虫吃菜

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 03-02
待宰的羔羊:哈哈哈,我知道我配不上他们 (2019-03-02 12:16) 

肥水不流外人田,不嫁天劈你。
2条评分威望+2
生活怎么这么累 威望 +1 - 03-02
快速回复
限100 字节
批?#21487;?#20256;需要先选择文件,再选择上传

德州扑克怎么提现金